Безопасность Вордпресс. Полное руководство

Полное руководство по безопасности Вордпресс

Обычно хакеры взламывают сайты для рассылки спама, редиректа на свои сайты, кражи личных данных и использования сервера в качестве хранилища какой-нибудь информации или файлообменника. Очень редко хакеры взламывают какой-то конкретный сайт. В большинстве случаев хакеры при помощи ботов автоматически взламывают десятки сайтов, и используют ресурсы этих сайтов для своих дел.

В этой статье вы узнаете, как повысить безопасность сайта, какие признаки у взломанного сайта, что можно сделать, если сайт был взломан и какие плагины для безопасности сайта можно использовать.

Как настроить мощную защиту сайта с файрволом на уровне сервера на основе бесплатной версии Sucuri Security

Дополнительные настройки для бесплатной версии Sucuri Security

Платная версия сервиса Sucuri Security без сомнения является лучшей защитой Вордпресс сайта от хакеров, потому что преимущества этого сервиса выходят далеко за пределы обеспечения безопасности, а само обеспечение безопасности находится на высшем уровне.

В этой статье вы узнаете, как настроить мощную защиту сайта с файрволом на уровне сервера на основе бесплатной версии Sucuri Security, которая имеет большое количество полезных инструментов.

Подробное описание плагина Sucuri Security

Подробное описание Sucuri Security

Полная версия плагина / сервиса Sucuri Security определенно является лучшей защитой для Ворпресс сайтов от любых видов угроз в Интернете.

В этой статье вы узнаете, что входит и как настроить бесплатную версию плагина Sucuri Security.

Как просто сделать мембершип на WooCommerce с лайф-тайм лицензией

Простой мембершип на Вукоммерс

Вы хотите сделать мембершип раздел на сайте и по максимуму использовать WooCommerce. Для этого понадобится как минимум один дополнительный плагин, но вы хотите использовать дополнительный плагин только для тех функций, которых нет в Вукоммерс.

В этой статье вы узнаете, как сделать раздел с платным доступом на основе WooCommerce с помощью одного плагина с минимально необходимым функционалом без ненужных функций.

Как изменить символ валюты на буквы в WooCommerce

Как изменить символ валюты на буквы в Вордпресс

По умолчанию в WooCommerce используется символ рубля ₽.

В этой статье вы узнаете, как изменить символ ₽ на буквенное обозначение, например, «руб.» с помощью простого снипета без использования плагина.

Как добавить кнопку Выйти из аккаунта в меню Вордпресс

Как добавить кнопку Выйти из аккаунта в меню Вордпресс

Вы хотите добавить ссылку или кнопку Выйти на сайте. Кнопка Выйти на видном месте — очень удобная функция на мембершип сайте.

В этой статье вы узнаете, как добавить стандартную ссылку для выхода из аккаунта на Вордпресс сайте, и как добавить ее в меню или любое другое место на сайте.

Как показывать разные меню для авторизованных и неавторизованных пользователей Вордпресс

Как показывать разные меню для залошиненных и незалогиненных посетителей в Вордпресс

Если вы делаете мембершип-сайт, форум на Вордпресс, или ваши посетители могут публиковать Записи на сайте, вы можете хотеть показывать разные меню залогиненным и незалогиненным пользователям.

В этой статье вы узнаете, как показывать два разных меню для авторизованных и неавторизованных посетителей сайта без использования плагина.

Как отключить верхнюю админ-панель Вордпресс для всех пользователей, кроме администратора

Как отключить верхний админ-бар в Вордпресс для всех пользователей, кроме администратора без плагина

Если вы работаете над мембершип-сайтом и создали несколько уровней пользователей, вы могли столкнуться с ситуацией, что вам нужно отключить верхний админ-бар для всех пользователей, кроме администратора.

В этой статье вы узнаете, как отключить верхний админ-бар Вордпресс без использования плагина.

Как добавить кнопку Войти / Выйти для авторизованных и неавторизованных посетителей в меню Вордпресс

Как добавить кнопку Войти / Выйти для авторизованных и неавторизованных пользователей в меню Вордпресс

Если посетитель сайта долго не может найти кнопку авторизации на сайте, это может быть раздражающим.

Этот способ автоматически определяет, авторизован ли посетитель на сайте или нет, и добавляет кнопку Войти или Выйти в Главное меню сайта, которое вы создали во Внешнем виде — Меню.

В этой статье вы узнаете, как добавить кнопку Войти / Выйти в Главное меню сайта без плагина.

Как изменить требование к сложности пароля в WooCommerce при регистрации

Как изменить требование к сложности пароля в Вукоммерс

Если вы используете регистрацию в WooCommerce, вы могли столкнуться с проблемой, что пользователю требуется использовать слишком сложный пароль. Это требование может быть несколько более строгим, чем это нужно для вашего сайта.

В этой статье вы узнаете, как изменить требование к сложности пароля в WooCommerce при регистрации нового пользователя с помощью простого фильтра без использования плагина.

Как усилить защиту Security Ninja Pro до лучших премиум-плагинов безопасности

Как усилить защиту Security Ninja Pro до лучших премиум-плагинов безопасности

Плагин Security Ninja Pro обеспечивает высокий уровень безопасности, но с помощью дополнительных правил в wp-config и .htaccess можно настроить еще более высокий уровень безопасности.

В этой статье подробное описание снипетов, которыми можно укрепить безопасность Security Ninja до уровня лучших премиум-плагинов безопасности.

Как установить первую картинку Записи в качестве Изображения Записи

Как использовать первую картинку в статье в качестве Изображения Записи

Вы установили новую тему, но отображение статей в блоге и на архивных страницах зависит от Изображений Записи, хотя старая тема просто показывала первую картинку. У вас на сайте может быть несколько десятков или сотен записей, и чтобы изменить их все вручную, потребуется много времени.

Вы можете сделать это вручную, или можете добавить код в файл functions.php, который сделает это автоматически.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!